رونالدو يخرج عن صمته ويهاجم رئيس الريال

انتقد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو التعاقدات الاخيرة لادارة الريال تحت رئاسة فلورنتينو بيريز، مبديا عدم رضاه عن تعامل إدارة النادي “الملكي” مع موسم الانتقالات الصيفية، الذي شهد رحيل لاعبين أبرزهم الأرجنتيني أنخل دي ماريا وتشابي ألونسو، وانضمام آخرين، بينهم توني كروس وجيمس رودريغز.
وقال كريستيانو، خلال شاركته في حدث دعائي: “رأيي واضح، ولكن لا يمكنني أن قول ما يدور في ذهني.. لو كنت المسؤول، لم أكن سأقوم بالأمور على هذا النحو”.
وأوضح “ولكن إذا كان الرئيس يرى أن الأفضل للنادي هو التعاقد مع اللاعبين الذين ضمهم والسماح برحيل الآخرين، فلابد من احترام قرارته ودعمها”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *