رونالدو يخرج عن صمته ويهاجم رئيس الريال

انتقد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو التعاقدات الاخيرة لادارة الريال تحت رئاسة فلورنتينو بيريز، مبديا عدم رضاه عن تعامل إدارة النادي “الملكي” مع موسم الانتقالات الصيفية، الذي شهد رحيل لاعبين أبرزهم الأرجنتيني أنخل دي ماريا وتشابي ألونسو، وانضمام آخرين، بينهم توني كروس وجيمس رودريغز.
وقال كريستيانو، خلال شاركته في حدث دعائي: “رأيي واضح، ولكن لا يمكنني أن قول ما يدور في ذهني.. لو كنت المسؤول، لم أكن سأقوم بالأمور على هذا النحو”.
وأوضح “ولكن إذا كان الرئيس يرى أن الأفضل للنادي هو التعاقد مع اللاعبين الذين ضمهم والسماح برحيل الآخرين، فلابد من احترام قرارته ودعمها”.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *