فوزي البنزرتي لن يدرب المنتخب التونسي

نفى مصدر من ادارة الرجاء البيضاوي لموقع مشاهد، الأخبار المتداولة في الصحف التونسية، والتي ربطت بين المدرب التونسي فوزي البنزرتي والمنتخب التونسي، مشيرا إلى أن الأمر سوى ترشيح وليس وجود اتفاق رسمي أو توقيع مع الجامعة التونسية.
وأكد نفس المصدر أن رهانات كبيرة لدى فريق الرجاء، والمدرب البنزرتي منخرط فيها للمضي قدما نحو المستقبل، والحفاظ على الاستقرار الفني والتقني قبل دخول غمار مسابقة دوري أبطال افريقيا والمنافسة على لقب الدوري المحلي.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *