غوارديولا يعتبر مباراة شتوتغارت اختبار حقيقي

عقد الإسباني بيب غوارديولا مؤتمرا صحفيا تطرق فيه إلى المباراة التي تنتظر أشباله سهرة اليوم أمام شتوتغارت، وهي المباراة التي اعتبرها بمثابة المعيار الحقيقي لفريقه بسبب شراسة نادي شتوتغارت على ملعبه وقال في هذا الصدد: “أثق كثيرا في فريقي، المباراة ستكون اختبارا مختلفا بالنسبة لنا، ولكننا تريد مواصلة تحقيق الانتصارات”.
اعتبر بيب غوارديولا مدرب فريق البايرن ميونخ أن مباراة اليوم أمام فريق شتوتغارت قوية، لكون فريق شتوتجارت “دائما ما يكون خطيرا في أول 15 دقيقة “، على وجه الخصوص.
وأضاف المدرب الاسباني في مؤتمر صحفي تطرق فيه إلى المباراة التي تنتظر أشباله سهرة اليوم أمام شتوتغارت، وهي المباراة التي اعتبرها بمثابة المعيار الحقيقي لفريقه بسبب شراسة نادي شتوتغارت على ملعبه.
وسيعرف البايرن غياب كل من فرانك ريبيرى بسبب مشاكل عضلية، وأريين روبن.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *