ميسي يغيب عن مباراة اليوم أمام ليفانتي

فضل تاتا مارتينو مدرب برشلونة إراحة النجم ليونيل ميسي في مباراة اليوم أمام ليفانتي لحساب الدور الربع نهائي من كأس ملك إسبانيا، على اعتبار أن الفريق الكتالوني تمكن من سحق ليفانتي في مباراة الذهاب برباعية كاملة في مباراة الذهاب.
ويأتي هذا القرار من المدرب الأرجنتيني تحسبا لإشراك “ليو” في المبارتين الكبيرتين أمام فالنسيا وإشبيلية في “الليغا” خلال الأسبوع المقبل.

اقرأ أيضا

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".

Omar belmir

لأول مرة.. عمر بلمير يطرق أبواب التمثيل عبر مسلسل “بيض وكحل”

يخوض الفنان المغربي عمر بلمير تجربة فنية مغايرة بولوجه عالم التمثيل لأول مرة، من خلال انضمامه إلى طاقم مسلسل "بيض وكحل" للمخرج مراد الخودي، والمقرر إدراجه ضمن الشبكة البرامجية لشهر رمضان المقبل على شاشة القناة الأولى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *