مورينيو يعتبر فابريكاس خليفة لامبارد “بالبلوز”

أكد المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو يوم الاثنين إن لاعبه الجديد، الإسباني سيسك فابريجاس هو الأنسب لتغطية الفراغ الذي تركه رحيل فرانك لامبارد.
وقال مورينيو في تصريحات للموقع الرسمي لتشيلسي إن لامبارد الذي لعب طيلة 13 عاما في صفوف تشيلسي يمثل “تاريخ النادي الذي لا يمكن لأحد نسيانه”.

يذكر أن لامبارد سيلعب معارا لمانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي لحين موعد انضمامه لناديه الجديد في يناير المقبل.

وتابع المدرب البرتغالي “فابريجاس هو المستقبل، الماضي انتهى، ولكن المستقبل هو الأهم في هذه اللحظة”.

وأضاف مورينيو “أعتقد أنا وباقي لاعبي الفريق أن فابريجاس هو اللاعب المناسب لشغل هذا المركز في وسط الملعب”.

وأشار المدير الفني من ناحية أخرى إلى أن بعض اللاعبين لم يصلوا لقمة مستواهم بعد مونديال البرازيل 2014 وفترة العطلات، مؤكدا أنه جاري تجهيزهم لمنافسات الدوري الإنجليزي التي ستبدأ هذا الشهر.

اقرأ أيضا

قراصنة كوريا الشمالية يصطادون ضحاياهم عبر لينكدإن وزووم.. ومايكروسوفت تحذر

كشفت شركة مايكروسوفت عن نشاط هجومي مكثف تقوده مجموعة يطلق عليها اسم “Sapphire Sleet”، تستهدف …

أضاحي العيد

النظام الجزائري في ورطة.. نفوق الأضاحي المستوردة يثير مخاوف قبيل العيد

أأثار نفوق العديد من الأضاحي المستوردة موجة هلع بين الجزائريين، وذلك قبيل عيد الأضحى، ليتدخل النظام العسكري، في محاولة لامتصاص غضب الشارع بالترويج بأنه سيتم تعويض العائلات المتضررة.

بعد تألقه.. عروض أوروبية كبيرة تنهال على بوعدي

أفادت تقارير إعلامية فرنسية، أن أيوب بوعدي بات تحت المراقبة من عمالقة القارة الأوروبية. وحسب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *