الألماني كلوزه يعتزل اللعب دولياً

أعلن مهاجم ألمانيا ميروسلاف كلوزه اليوم اعتزاله اللعب الدولي، وذلك بعد مسيرة حافلة ختمها بالفوز بكأس العالم لكرة القدم في البرازيل الشهر الماضي، ونيل لقب هداف بطولات المونديال على مر العصور.
وقال كلوزه (36 عاما) إن الوقت قد حان لوضع حد للمسيرة الدولية التي استمرت 13 عاما. وقد سجل المهاجم الألماني الذي ولد في بولندا هدفين خلال نهائيات 2014، ليصبح صاحب الرقم القياسي للتهديف في كأس العالم على مر العصور برصيد 16 هدفا.
يذكر أن كلوزه -مهاجم لاتسيو الإيطالي- ثاني لاعب في تشكيلة ألمانيا المتوجة باللقب العالمي يعلن اعتزال اللعب الدولي بعد القائد فيليب لام الشهر الماضي.

اقرأ أيضا

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

999

“الصديق” في رمضان.. مسلسل جديد على الأولى يستعرض تحديات المصابين بالتوحد

في إطار استعداداتها لشهر رمضان 2026، تواصل القناة الأولى الترويج لأعمالها الدرامية عبر منصات التواصل الاجتماعي، وكان من أبرزها مسلسل "الصديق".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *