سليماني مرشح للالتحاق بحليلوزيتش في طرابزون

أصبحت الأندية التركية مهتمة كثيرا باللاعبين الجزائريين عقب تألق الخضر في نهائيات كأس العالم بالبرازيل، وازاد اهتمام الفرق التركية بأبرز لاعبي المنتخب الجزائري، وارتفعت المنافسة بين الفرق التركية من أجل ضم المهاجم الجزائري اسلام سليماني.
فبعد انتقال سعيد بلكالام لطرابزون سبور التركي، كشفت صحيفة تركية، أن مسؤولي طرابزون كثفوا من تحركاتهم للتعاقد مع إسلام سليماني المهاجم الدولي الجزائري لنادي سبورتينغ لشبونة. وجاء اهتمام الأتراك بعد طلبه من قبل الناخب الوطني الأسبق وحيد حليلوزيتش من أجل تعزيز الخط الأمامي لفريقه الجديد.
كشفت صحيفة “فرانس فوتبال” الفرنسية عن تحرك إدارة النادي التركي من أجل إنهاء صفقة سليماني، لاسيما أن عدة أندية تركية وألمانية تريد ضم سليماني في الفترة الحالية مثل بايرن ليفركوزن.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *