برشلونة في تربص بانجلترا استعدادا للموسم

وصل اليوم لاعبو برشلونة إلى إنجلترا، لإجراء التربص التحضيري تحسبا للموسم الكروي الجديد، الذي سيجري حتى 2 أغسطس المقبل.
وسيقيم برشلونة معسكره في مدينة برمنجهام، مقر الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، وتضم بعثة الفريق خلال الموسم التحضيري 26 لاعبًا منهم حارسه الجديد التشيلي كلاوديو برافو، آخر الصفقات التي انضمت للعملاق الكتالوني حديثا.
ومن المتوقع أن يلحق الأرجنتينيان ليونيل ميسي وخافير ماسكيرانو والبرازيليان نيمار وداني ألفيش، بالفريق الكتالوني الأسبوع المقبل.
ومن المقرر أن يجري البرسا تدريباته حتى يوم الجمعة المقبل على أن يتوجه السبت إلى مدينة نيس الفرنسية ليواجه فريق المدينة في ثاني لقاء ودي ضمن مباريات الاعدادية.
للإشارة فإن البارصا سيواجه نيس وديا في نهاية هذا التربص التحضيري، حيث ستجرى المباراة بملعب “أليانز ريفييرا”.

اقرأ أيضا

قبل “الكان”.. صراع أوروبي محتدم لضم النصيري بالانتقالات الشتوية

ترغب العديد من الأندية الأوروبية في التعاقد مع هداف المنتخب الوطني وفنربخشة التركي يوسف النصيري، …

00

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يعلن أسماء الفائزين بجوائز “ورشات الأطلس” في نسختها الثامنة

أعلن المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، يوم أمس الخميس بالمدينة الحمراء، عن المتوجين برسم الدورة السابعة …

Saad

حكم استئنافي بمراكش يعيد الاعتبار لصناع “إنتي باغية واحد”… والرفاعي يعلق: نصر مستحق

أعاد حكم صادر عن محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، أمس الخميس، الاعتبار لكل من الملحن محمد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *