مطاعم فى الهواء الطلق بقلب غابات النمسا

يسعى نمساويون لإقامة مطابخ فى قلب الطبيعة لتقديم أشهى المأكولات فى مطاعم مقامة فى الهواء الطلق. ويبحث القائمون على مشروع رائد يطلق عليه مطبخ الساحة أو الميدان “فيلد كيتشين” وبين لجنة الغابات النمساوية تطبيق الفكرة فى كل مقاطعة مع اختيار المواقع وسط أحضان الطبيعة.
وسوف يستوحى الطهاة إلهامهم من البيئة الطبيعية، وذلك باستخدام الأسماك التى يتم اصطيادها محلياً فى صنع أجمل الأطباق مع الاستعانة بالمكونات والأعشاب الطبيعية من حولهم مثل الصنوبر والفطر البرى فى أطباقهم.
وهدفهم هو إظهار أن الغابات يمكن أن تقدم العديد من المسرات فى مجال الطهى إذا كنت تعرف ما الذى تبحث عنه، وسيتم طهى الوجبات فى الهواء الطلق على حافة الغابة أو البحيرة، وسيسبق كل وجبة القيام بتمشية وجولة فى المنطقة المحيطة مع خبير من لجنة الغابات، وفقا لما ذكرته وكالة انباء الشرق الاوسط.
وسيكون الهدف ليس فقط إرضاء شهيتك فى تناول وجبة ممتعة بين أحضان الطبيعة، ولكن أيضا تعلم أشياء عن الحياة النباتية والحيوانية فى المنطقة.
وموائد الطعام مصممة ومصنوعة من خشب عتيق يرجع إلى 300 عام، وتأتى الأعشاب من الحديقة المجاورة، وأما الغنم فسيأتى من مزرعة قريبة، كما جاء فى أحلى اللقطات والصور التى نقلها موقع “ذا لوكال” الإخبارى من قلب الغابات.

اقرأ أيضا

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *