غزال وبلفوضيل في خط هجوم بارما الايطالي

انضم المهاجمين الجزائريان عبد القادر غزال وإسحاق بلفوضيل معا إلى خط هجوم نادي بارما الإيطالي، خلال المباراة الودية التي جمعت بارما بنادي آف ي ريناتي وانتهت لصالح زملاء غزال بثلاثية مقابل هدف يتيم.
وكان غزال معارا لموسم واحد إلى نادي تشيزينا من القسم الثاني، حيث استقدمه بارما من فريق باري إلا أن إدارة الفريق سرعان ما أعارته إلى فريق تشيزينا، وفي ظل عدم تلقيه اي عرض حاليا. بينما عاد بلفوضيل من تجربة فاشلة خاضها مع نادي إنتر ميلان خلال النصف الأول من البطولة، ومعارا إلى نادي ليفورنو خلال النصف الثاني. لكنه عاد بقوة وسجل في مباراة أمس.
ومن المستبعد ان تتم المناداة على المهاجم عبد القدر غزال من قبل المدرب الوطني الجزائري الجديد كريستيان كوركوف، لكن تبقى حظوظ بلفوضيل كبيرة للمشاركة في التربص الاعدادي المقبل للخضر.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *