فان غال: “لا أحد كان يتوقع وصولنا

أعرب لويس فان جال المدير الفني للمنتخب الهولندي عن بالغ أسفه بسبب خروج فريقه من بطولة كأس العالم 2014 على يد المنتخب الأرجنتيني، إلا أنه أكد في الوقت نفسه أن هولندا قدمت أداء رائعا خلال البطولة.
وقال فان غال عقب هزيمة فريقه 4 / 2 بركلات الجزاء الترجيحية أمام المنتخب الأرجنتيني في الدور قبل النهائي للمونديال: “أدينا بشكل رائع في البطولة .. لم يكن أحد يتوقع وصولنا إلى قبل النهائي”.
وأضاف: “لم نخلق العديد من فرص التهديف .. لقد فعلنا هذا في مباريات أخرى، إلا أن هذا يعطي تفسيرا كبيرا لأداء المنتخب الأرجنتيني”. وتابع: “تواجد كل من روبين وفان بيرسي وسنايدر في الملعب وقابلهم في الفريق المنافس ميسي لافيتزي وهيجواين ورغم ذلك كانت هناك فرص قليلة لإحراز الأهداف .. هذا يوضح كيف كان مستوى الخطط الفنية في المباراة”.
وأشاد المدير الفني الهولندي بحارس مرمى المنتخب الأرجنتيني سيرخيو روميرو، وقال: “كنا الفريق الذي أحضره إلى أوروبا بسبب مهاراته العالية”، في إشارة إلى نادي “إيه زد الكمار” الهولندي الذي كان فان جال يتولى قيادته فنيا عندما كان روميرو يخطو خطواته الأولى في عالم الاحتراف الخارجي.

اقرأ أيضا

أول وزيرة افتراضية لمحاربة الفساد في ألبانيا تتورط في قضية شفافية

في مفاجأة صادمة للشارع الألباني، سقطت أول وزيرة حكومية في العالم يتم إنشاؤها بواسطة الذكاء …

02

بكلمات مؤثرة.. الأسرة الفنية تنعي إسماعيل أبو القناطر

تحولت منصات التواصل الاجتماعي إلى ساحة للعزاء والمواساة، حيث نعى الوسط الفني المغربي ببالغ الأسى …

01

معهد ثيربانتيس ينظم”ليالي رمضان” بعدة مدن مغربية

ينظم معهد ثيربانتيس وسفارة إسبانيا بالمغرب، خلال الفترة الممتدة بين 23 فبراير الجاري و11 مارس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *