حسنية أكادير

الحسنية تسقط الوداد في مصيدة الهزيمة

تمكن فريق حسنية أكادير من الاطاحة بفريق الوداد الرياضي بهدفين لواحد، في مباراة أجريت بملعب مراكش برسم الجولة 22 من منافسات البطولة الاحترافية اتصالات المغرب.

وبالرغم من تقدم الوداد في بداية المباراة عن طريق الظهير الأيمن عبد اللطيف نصير، في حدود الدقيقة الثامنة. إلا أن الحسنية أدرك التعادل بواسطة المهاجم زومانا كوني في الدقيقة ال36.

وفي الشوط الثاني نجح جلال الداودي في تسجيل هدف الفوز للحسنية في الدقيقة 63، ليمنح لفريقه ثلاث نقاط ثمينة على حساب المتصدر.

للإشارة فقد أضاع السعيدي ركلة جزاء لصالح الوداد في الدقائق الأخيرة، بعدما سدد الكرة فوق المرمى.

وعقب هذا الفوز صعد فريق الحسنية للمركز السادس برصيد 33 نقطة، بينما ظل الوداد في الصدارة بمجموع 41 نقطة.

اقرأ أيضا

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …