راكيتيتش: اريد صنع التاريخ مع البارصا

أكد ايفان راكيتيتش انه ليس قلق علي انه سيكون بديلاً لتشافي او انيستا في برشلونة الموسم المقبل، مضيفا أنه ليس بديلا لأي لاعب في الفريق الكتلاني، وإنما فضل الانتقال للفريق من أجل تقديم الاضافة.
وبالرغم من إلتحاقه ببرشلونة، إلا أنه أكد على رغبته في تشجيع فريقه اشبيلية، قائلا ” ابنتي عضوة في النادي و لم اترك النادي انا و عائلتي و سنظل نذهب هناك لآني مشجع لاشبيلية قبل كل شيء وبالتأكيد ساشجعهم في مباراة السوبر الاوروبي و سألبس طاقمي و بنتي ستضع كوفيتها و زوجتي ستلبس شيء من اشبيلية”.
انضم رسمياً الكرواتي إيفان راكيتيتش من نادي اشبيلية الي برشلونة و تم تقديمة كلاعب للفريق اليوم.
و قد صرح رئيس اشبيلية بيبي كاسترو ان راكيتيتش اصبح مثلاً اعلي لجميع المشجعين الأندلسيين بعد ١٤٩ مباراة فقط و بالتأكيد النادي و المشجعين لن ينسوه.

 

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *