اعترف لاعب المنتخب البلجيكي إدين هازارد أن اعتباره نجم الفريقه يجعل يعشر بضغط كبير.
وقال هازارد في تصريحات صحفية أن صفقة انتقاله إلى فريق تشيلسي الإنجليزي والسمعة التي اكتسبها هناك تجعله أمام ضغط كبير من أجل تقديم مستوى جيد مع منتخب بلاده.
ونقلت صحيفة Times of India عن هازارد قوله إنه “من الجيد أن تتحمل عبئ آمال أمة بكاملها لكن ذلك يضع على عاتقك بالمقابل ضغطا كبيرا حينما تكون على أرضية الملعب”.
واعتبر نجم فريق تشيلسي أنه يتفهم لماذا تضع الجماهير البلجيكية أمالها عليه لكن أشار بالمقابل إلا أن الفريق يتوفر على عدد من المواهب الشابة التي يمكنها أن تقلب نتيجة المباراة لصالحها.
هذا وكان هازارد قد مستوى جيد في أولى مباريات منتخب الشياطين ضد الجزائر وكان وراء التمريرة التي منحت بلجيكا هدف الفوز.
اقرأ أيضا
شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى
أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …
وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات
أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …
سباق “فورمولا” جزازات العشب يلفت الأنظار
حظي بعض متابعي رياضة المحركات بجرعة من الإثارة بانطلاق الموسم 53 لسباقات جزازات العشب البريطانية، …
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير