مورينيو يتمنى تدريب منتخب انجلترا

يتمنى البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي تشيلسي أن يتولى قيادة المنتخب الإنجليزي في المستقبل.
وودع المنتخب الانجليزي الذي يقوده حاليا المدرب روي هودجسون نهائيات كأس العالم المقامة حاليا في البرازيل بعد فوز كوستاريكا على ايطاليا 1-صفر ضمن المجموعة الرابعة يوم الجمعة.
وقال مورينيو في تصريحات لوسائل الإعلام: “أعتقد أنني لن أتولى قيادة إنجلترا حاليا، أنا مازلت صغيرا على ذلك ومازلت قويا ولدي الرغبة في قيادة التدريبات كل يوم والمشاركة في كل مباراة واللعب ثلاث مرات أسبوعيا لكني أحب إنجلترا كثيرا واشعر أنني في وطني.”

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

05

الدار البيضاء.. تكريم مسارات استثنائية في اختتام “أسبوع لي امبريال 2026”

اختتمت، مساء أمس الخميس بالدار البيضاء، أشغال الدورة التاسعة لفعاليات “أسبوع لي امبريال 2026” (LiWeek-2026)، …

تطوير شراكة الجامعات المغربية واليابانية محور مباحثات رفيعة بالرباط

يبحث المغرب واليابان، سبل تطوير شراكتهما في مجال التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *