براهيمي: يتوجب علينا اللعب بطريقتنا إذا أردنا الفوز على كوريا

كشف ياسين براهيمي لاعب غرناطة الاسباني أن لاعبي المنتخب الجزائري مطالبون باللعب بالطريقة التي اعتادوا اعتمادها في مباريات التصفيات إذا أرادوا الفوز بنتيجة لقاء اليوم ضد كوريا، معترفا بطريقة غير مباشرة بالأخطاء التي ارتكبها البوسني في مواجهة بلجيكا التي اعتمدوا فيها على الدفاع كما أكد غزال المنيعة، في ذات السياق استعداده الكامل للدخول ضمن القائمة الأساسية بعدما غاب عن أول مواجهة ضد الشياطين.
وأضاف براهيمي أن المنتخب الجزائري سيعتمد على الهجوم حتى يتمكن من التسجيل منذ البداية حتى يتسنى له تسيير المباراة بشكل جيد من أجل تحقيق أول فوز في مونديال البرازيل وإبقاء كامل حظوظه قائمة من أجل التأهل للدور الثاني من أكبر منافسة كروية عالمية.

اقرأ أيضا

حرارة قاتلة تهدد لاعبي مونديال 2026.. وخبراء صحة يحذرون الفيفا

حذّر علماء وخبراء دوليون الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” من أن إجراءات الحماية الحالية المعتمدة …

05

نجاة اعتباو تثير الجدل برقصها وإطلالتها في حفل بفرنسا

أثارت الفنانة الشعبية نجاة اعتابو موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب تداول …

النظام الجزائري يتوجس من خط أنابيب الهيدروجين H2Med

يتوجس النظام العسكري الجزائري من مشروع H2Med، وهو خط أنابيب الهيدروجين الذي تم التخطيط له قبل عدة سنوات لربط شبه الجزيرة الإيبيرية ببقية أوروبا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *