ريال مدريد يواجه “الباسكيين” بثلاث غيابات مؤثرة

أعلن زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد الإسباني، عن قائمة اللاعبين الذين سيشاركون في مباراة الجولة 24 من “الليغا”، أمام فريق أتلتيك بلباو “الباسكي”على ملعب “سانتياغو برنابيو”.

و عرفت القائمة ثلاث غيابات مؤثرة بداعي الإصابة، حيث سيكون الظهير الأيسر البرازيلي مارسيلو غائبا، بسبب الإصابة التي تعرض لها في الكتف خلال مباراة غرناطة،  إلى جانب المدافع البرتغالي بيبي الذي يواصل علاج قدمه اليمنى.

بينما يعاني الجناح الويلزي غاريث بيل من إصابة صعبة، على مستوى عضلة السمانة، تعرض لها خلال مباراة سبورتنغ خيخون في يناير الماضي، والتي ستبعده عن الملاعب لفترة طويلة.

وجاءت القائمة على الشكل التالي:
كيلور نافاس، كيكو كاسيا، روبن يانييز، داني كارباغال، ألبارو آربيلوا، دانيلو، رافائيل فاران، سرجيو راموس، ناتشو فيرنانديز، كاسيميرو، توني كروس، ماتيو كوفاتشيتش، لوكا مودريتش، إيسكو ألاركون، خاميس رودريغيز، لوكاس فازكيز، خيسي رودريغيز، كريستيانو رونالدو، وكريم بنزيمة.

إقرأ أيضا :زيدان: رونالدو أفضل من ميسي !!!

اقرأ أيضا

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

إعلام إسباني.. إبراهيم دياز “عنصر أساسي” للمغرب وريال مدريد

كتب موقع “أو كي دياريو” الإخباري الإسباني أن الدولي المغربي إبراهيم دياز أضحى”عنصرا أساسيا” للمنتخب الوطني وريال مدريد. وبحسب الموقع الإسباني، فإن لاعب خط الوسط الهجومي يعيش فترة تألق كبيرة،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *