أشرف حكيمي

ريال مدريد يضع حكيمي ضمن أولوياته الصيفية

يرغب ريال مدريد الإسباني، في التعاقد مجددًا مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان.

وبحسب تقارير إعلامية إسبانية، يضع ريال مدريد حكيمي ضمن أولوياته لتعزيز مركز الظهير الأيمن، خاصة مع تقدم عمر الإسباني داني كارفاخال، ورغبة النادي في إيجاد بديل طويل الأمد بنفس الجودة العالية.

وأوضحت المصادر ذاتها إلى أن حكيمي لا يمانع فكرة العودة إلى ريال مدريد، في ظل استعداد اللاعب لبذل جهود للانتقال، نظرًا لارتباطه العاطفي بالنادي الذي تدرج في فئاته السنية.

وأبرزت أن أشرف حكيمي قد يُظهر مرونة في بعض الجوانب المالية لتسهيل الصفقة، في حال دخلت المفاوضات مرحلة جدية.

وأضافت المصادر أنه رغم هذه المؤشرات، تبدو الصفقة معقدة للغاية، إذ يرتبط حكيمي بعقد مع باريس سان جيرمان يمتد حتى عام 2029، ما يمنح النادي الفرنسي قوة تفاوضية كبيرة، إضافة إلى تقدير قيمته بحوالي 80 مليون يورو.
.
ويُعد حكيمي من أبرز الأظهرة في العالم حاليًا، بفضل سرعته الكبيرة وقدراته الهجومية.

اقرأ أيضا

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

صحف دولية.. الكرة المغربية تهيمن على جوائز الكاف وتكرس التفوق

هيمنت الكرة المغربية على جوائز “الكاف”، بعد التألق الفردي والجماعي للكرة الوطنية. وشكلت النتائج المبهرة …

أشرف حكيمي

صحف دولية.. حكيمي الأقرب لحصد “الكرة الذهبية الإفريقية” بحفل الرباط

تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية والإفريقية اليوم الأربعاء إلى العاصمة الرباط، حيث يُقام حفل …