ريال مدريد

بيريز يرفض إقامة نهائي الكأس في “سانتياغو بيرنابيو”

بعدما وصل فريق برشلونة لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا، عقب انتصاره على أتلتيك بيلباو يوم الأربعاء الماضي، خرج فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد يستبق الأحداث لتفادي أي إحراج جديد أمام جماهيره، مثلما حدث معه الموسم الماضي .

كدت مصادر مقربة منه أنه تواصل مع رئيس الإتحادية الإسبانية لكرة القدم وطلب منه عدم وضع ملعب “سانتياغو بيرنابيو” في لائحة الملاعب المرشحة لاحتضان نهائي كأس ملك إسبانيا، وهذا لتفادي أي ضغوط قد تفرض على الفريق الملكي وإدارته مع اقتراب موعد النهائي الذي سيكون فيه نادي برشلونة بنسبة كبيرة طرفا في المباراة النهائية.

المصادر فإن أنصار ريال مدريد يوافقون الرئيس بيريز في نفس الطرح على اعتبار أن تتويج “البارصا” في “بيرنابيو” سيكون استفزازا صارخا لمشاعر عشاق “الميرنغي”، فيما ترى أطراف أخرى خاصة السلطات المحلية أن بيريز بالغ كثيرا في تقديراته ووجهة نظره، حيث أن العائلة المالكة انزعجت الموسم الماضي من رفض بيريز لاحتضان “بيرنابيو” النهائي وفي حالة تكرر هذا الأمر في الموسم الحالي فإن الملك وحاشيته سيتحفظون كثيرا على موقف بيريز الذي يتحدى الجميع حتى الملك.

وإذا كان بيريز قد استبق الأحداث بالحديث عن مكان نهائي كأس ملك إسبانيا لهذه السنة، فإن الأمور لا تزال في أرضية الميدان على اعتبار أن فالنسيا يمكنه أن بحدث المفاجأة أمام برشلونة رغم الفوارق الكبيرة في المستوى بين الفريقين، لكن وإذا احترم المنطق الكروي المعروف في إسبانيا فإن “البارصا” سيكون في نهائي البطولة دون شك وسيطلب رئيسه اللعب في “بيرنابيو” مثلما فعل في الموسم الماضي.

إقرأ أيضا : بيريز يحسم في مستقبل رونالدو مع ريال مدريد

اقرأ أيضا

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

برشلونة يتحرك لضم الزلزولي لتعزيز الهجوم الصيف المقبل

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن عودة اسم الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، جناح نادي ريال …

أشرف حكيمي

ريال مدريد يضع حكيمي ضمن أولوياته الصيفية

يرغب ريال مدريد الإسباني، في التعاقد مجددًا مع الدولي المغربي أشرف حكيمي، نجم باريس سان …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *