أنشيلوتي يطلب بقاء بنزيمة قبل سواريز

كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية، عن شرط أساسي قدمه المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي لـ فلورنتنيو بيريز رئيس الريال لموافقته علي ضم لويس سواريز مهاجم المنتخب الأوروغوياني في الصيف الحالي، وعن هذا الشرط تقول الصحيفة أن الإيطالي طلب بعدم التخلي عن المهاجم الفرنسي الدولي كريم بن زيمة مهاجم الفريق.
وأبدى أنشيلوتي ترحيبا شديدا بالتعاقد مع هداف البريميير ليغ، الفائز بالحذاء الذهبي مناصفة مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لكن في الوقت ذاته رفض نهائيا فكرة الاستغناء عن بنزيمة.
ويرى انشيلوتي أن بنزيمة قطعة أساسية في مشروعه بالميرينغي رغم كثرة الانتقادات التي تنهال عليه، والأرجح أنه سيسمح لبديله المهاجم الصاعد البارو موراتا بالانتقال الى يوفنتوس الإيطالي ولو على سبيل الإعارة.
وكان اسم سواريز يرتبط بقوة بريال مدريد الصيف الماضي بعد تمرده على ليفربول، لكن إدارة بيريز انشغلت بالتعاقد مع النجم الويلزي غاريث بيل من توتنهام نظير ما يقرب من 100 مليون يورو.

 

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *