أنشيلوتي يطلب بقاء بنزيمة قبل سواريز

كشفت صحيفة “ماركا” الإسبانية، عن شرط أساسي قدمه المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي لـ فلورنتنيو بيريز رئيس الريال لموافقته علي ضم لويس سواريز مهاجم المنتخب الأوروغوياني في الصيف الحالي، وعن هذا الشرط تقول الصحيفة أن الإيطالي طلب بعدم التخلي عن المهاجم الفرنسي الدولي كريم بن زيمة مهاجم الفريق.
وأبدى أنشيلوتي ترحيبا شديدا بالتعاقد مع هداف البريميير ليغ، الفائز بالحذاء الذهبي مناصفة مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لكن في الوقت ذاته رفض نهائيا فكرة الاستغناء عن بنزيمة.
ويرى انشيلوتي أن بنزيمة قطعة أساسية في مشروعه بالميرينغي رغم كثرة الانتقادات التي تنهال عليه، والأرجح أنه سيسمح لبديله المهاجم الصاعد البارو موراتا بالانتقال الى يوفنتوس الإيطالي ولو على سبيل الإعارة.
وكان اسم سواريز يرتبط بقوة بريال مدريد الصيف الماضي بعد تمرده على ليفربول، لكن إدارة بيريز انشغلت بالتعاقد مع النجم الويلزي غاريث بيل من توتنهام نظير ما يقرب من 100 مليون يورو.

 

اقرأ أيضا

هل تحول التصفح القهري إلى “تبغ رقمي” يغتال المراهقين؟

قلة النوم، وانعدام الثقة بالنفس، والتنمر الإلكتروني؛ مخاطر باتت معروفة للجميع بخصوص وسائل التواصل الاجتماعي …

الحكومة تعلن عن عطلة استثنائية بمناسبة عيد الفطر المبارك

أعلنت رئاسة الحكومة، عطلة استثنائية يوم الإثنين 23 مارس 2026 بمناسبة عيد الفطر المبارك. وأصدرت …

06

شهيوة رمضانية.. سمك السلمون في الفرن

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، طريقة تحضير سمك السلمون في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *