لعنة الاصابة تلاحق رونالدو مع البرتغال

أكد الطاقم الطبي لمنتخب البرتغال إصابة نجم المنتخب كريستيانو رونالدو بعضلة الفخذ الأيسر، مما خلق قلقا كبيرا من قبل الجماهير البرتغالية وعشاق مهاجم ريال مدريد من احتمال غياب رونالدو عن مباريات المونديال.
ولا يزال الجمهور البرتغالي يتنظر مجهودات الطاقم الطبي للمنتخب البرتغالي، من أجل معرفة مدى خطورة الاصابة التي عادت من جديد لتلاحق عميد المنتخب، والتي تهدد مصير مشاركته في كأس العالم.
يذكر بان رونالدو يعاني من الاصابة منذ شهر تقريبا، ويخضع حاليا لعلاج مكثف من قبل طبيب المنتخب البرتغالي، الذي يتوقع أن يتمكن اللاعب من العودة في المباراة الافتتاحية للمنتخب البرتغالي، إذا ما سارت الأمور بشكل مناسب، ولم يحصل أي تفاقم للاصابة.
يذكر أن رونالدو غاب عن المباراة الودية للمنتخب البرتغالي التي جمعته بمنتخب اليونان يوم السبت الماضي.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *