خيمس

الشرطة تلقي القبض على خيمس أمام مقر الريال

بات النجم الكولومبي خيمس رودريغيز، مهددا بسحب رخصته بسبب عدم استجابته لأوامر الشرطة الاسبانية، وقيادته لسيارته بسرعة فائقة.

وأكدت صحيفة ” آس ” الإسبانية المقربة من ريال مدريد في تقرير لها على أن الشرطة قد لاحقت النجم الكولومبي جيمس رودريغيز حتى وصوله للمدينة الرياضية، وذلك بسبب تجاوزه للسرعة المحددة على الطريق .

وأبرزت الصحيفة في تقريرها على أن اللاعب رفض الاستجابة لنداء الشرطة، بعدما طالبته بالتوقف على يمين الطريق لكنه رفض ذلك، حتى تم القبض عليه وفقاً للصحيفة أمام بوابة  النادي في المدينة الرياضية .

وقالت الصحيفة على إن خيمس قد يتم سحب من رخصة القيادة بالإضافة الى غرامة مالية، وذلك في حال تأكد قياده بسرعة 200 كلم، حيث كان كريم بنزيمه زميله في الفريق قد تعرض لهذه العقوبة المماثلة .

يذكر أن ريال مدريد بستعد لمباراته القادمة يوم الأحد أمام فالنسيا على ملعب ” الميستايا ” ضمن الجولة الثامنة عشر من الدوري الإسباني، في حين يعاني جيمس رودريجيز من قلة مشاركته رفقة رافا بينيتيز ودائماً مايقوم بأستبداله .

إقرأ أيضا : خيمس يفضح مؤامرة بينيتز داخل ريال مدريد

jimis

اقرأ أيضا

دياز يدرس مستقبله الكروي رفقة ريال مدريد

يستعد نجم أسود الأطلس إبراهيم دياز، لتحديد وجهته المقبلة في ظل غموض مستقبله بريال مدريد. …

ريال مدريد يحسم صفقة الموهبة المغربية فتال

حسم فريق ريال مدريد صفقة الموهبة المغربية المتألقة ، بالكرة الإسبانية رشاد فتال. وأفادت صحيفة …

المحترفون المغاربة.. بونو حاسم في الهلال ودياز يقود الريال للتألق

شهدت منافسات كأس العالم للأندية ، تألقا للمحترفين المغاربة. ونال ياسين بونو جائزة أفضل لاعب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *