راموس

سيرجيو راموس يعود لتعزيز دفاع ريال مدريد

سيكون قلب دفاع ريال مدريد سيرجيو راموس، حاضرا في مباراة اليوم أمام فيال ريال ضمن الجولة الخامسة عشر من الدوري الاسباني الممتاز، بعد تعافيه من إصابة الكتف الأيسر، التي أبعدته عن الكتيبة الملكية.

ولم يلعب راموس منذ 21 من الشهر الماضي حينما شارك في الكلاسيكو والذي غاب بعده للتعافي من انتكاسة اصابة الكتف التي كانت بدايتها في شتنبر الماضي.

وعرفت قائمة الريال عودة لاعب الوسط إيسكو، عقب انتهاء عقوبة الايقاف لمباراتين، التي تعرض لها بعد طرده أمام برشلونة في الكلاسيكو.

وشهدت القائمة غياب أربعة عناصر، هم فاران وكارفاخال و أربيلوا، ودينيس تشريشيف الذي لن يواجه فياريال الذي كان يلعب ضمن صفوفه الموسم الماضي.

وتضم القائمة الملكية كل من: كيلور نافاس وكيكو كاسيا وربين يانييز ودانيلو وبيبي وسرخيو راموس وناتشو ومارسيلو وكاسيميرو وكروس وكوفاسيتش ومودريتش وإيسكو وخميس وبيل ولوكاس فاسكيز وخيسي وكريستيانو وبنزيمة.

إقرأ أيضا : راموس يرد بطريقة مثيرة للجدل على بيكي

اقرأ أيضا

الريال يقصي أتلتيكو ويتأهل لربع نهائي دوري الأبطال

تأهل فريق ريال مدريد الإسباني للدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا، بعد الفوز بركلات الترجيح على جاره أتلتيكو مدريد بنتيجة (4-2) في إياب ثمن النهائي، مساء اليوم الأربعاء، ليضرب موعدا مع آرسنال الإنجليزي.

brahim-diaz-

ابراهيم دياز ينافس على جائزة أفضل لاعب في ريال مدريد

كشف نادي ريال مدريد عن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الفريق خلال شهر فبراي. …

00

“كلاسيكو مدريد”.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة الريال وأتلتيكو

يواجه نادي ريال مدريد، مساء اليوم السبت، نظيره أتلتيكو مدريد، على أرضية ملعب سانتياغو برنابيو، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *