فوزي لقجع يجدد الثقة في بادو الزاكي

أفادت مصادر مطلعة أن المكتب الجامعي برئاسة فوزي لقجع جدد الثقة في الناخب الوطني بادو الزاكي لمواصلة عمله في المنتخب الوطني، تحضيرا للتصفيات القارية المقبلة المتعلقة بكأس افريقيا للأمم 2017.

وأضافت المصادر أن رئيس الجامعة فوزي لقجع، طالب أعضاء الجامعة بضرورة دعم المنتخب الوطني في المرحلة المقبلة، رافضا فكرة التخلي عن الناخب الوطني في الفترة الحالية مهما كانت الخلافات الداخلية.

وفند رئيس الجامعة  الاشاعات التي تحدثت عن وجود اتصالات مع مدربين أجانب، مثل الفرنسي رونار والألماني شيفر للاشراف على المنتخب المغربي، مؤكدا على أن الجامعة مستمرة في العقد المبرم مع الزاكي .

وتأتي تزكية فوزي لقجع للناخب الوطني، بعدما طفت خلافات في محيط المنتخب الوطني بينرئيس لجنة المنتخبات الوطينة نور الدين البوشحاتي والزاكي، الذي أعد تقريرا ينتقد من خلاله اختيارات المدرب الوطني.

إقرأ أيضا : تأجيل اجتماع الزاكي مع رئيس الجامعة إلى وقت لاحق

 

اقرأ أيضا

فوزي لقجع

لقجع: مونديال 2030 حدث رياضي بارز وموعد تاريخي يرسخ جسور التعاون بين ضفتي المتوسط

أكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فوزي لقجع، اليوم الأربعاء بمراكش، أن كأس العالم لكرة القدم فيفا 2030، حدث رياضي بارز وموعد تاريخي يرسخ جسور التعاون بين ضفتي حوض البحر الأبيض المتوسط.

025

بالرباط.. انطلاق الدورة الـ3 للمؤتمر الإفريقي لوكلاء اللاعبين

انطلقت، اليوم الاثنين، بالرباط، الدورة الثالثة للمؤتمر الإفريقي لوكلاء اللاعبين، تحت رعاية الجامعة الملكية المغربية …

Faouzi-Lakjaa-1

اختيار فوزي لقجع نائبا أول لرئيس “الكاف”

تم، اليوم السبت 26 أبريل 2025، اختيار فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *