رونالدو يقرر قضاء عطلة رأس السنة بالمغرب

يعتزم نجم النادي الملكي كريستيانو رونالدو زيارة المغرب مرة أخرى وبضبط للدار البيضاء ، لقضاء عطلة رأس السنة والتي ستوازي توقف البطولة الإسبانية بمناسبة الاحتفال بميلاد السنة.

بالرغم من الشائعات و التحذيرات التي وجهها له نادي ريال مدريد للتقليل من رحلاته التي كثرت كل أسبوع بالإضافة إلى الشائعات التي لازمته مند حلوله للمغرب، والتي أثرت على مردوده الكروي في الفترة الأخيرة، إلا أن اللاعب البرتغالي قرر قضاء عطلته بالمغرب.

ومن المفترض أن يقوم الدون رونالدو بزيارة إلى المدينة الحمراء وأكادير بحكم إعجابه بهما ، لكن هذه المرة بدون هالة إعلامية حيت سيتجنب عدسات الكاميرا والإعلاميين .

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *