مدرب مايوركا يشيد بأداء الدولي الجزائري كادامورو

أشاد مدرب ريـال مايوركا، خوسيه لويس أولترا، بأداء المدافع الجزائري المنضم حديثًا للفريق، لياسين كادامورو، خلال مباراة ساباديل بدوري الدرجة الثانية الإسباني لكرة القدم، والتي انتهت الأحد، بفوز مايوركا بنتيجة 4- 1.
ووجد المدرب في اللاعب الجزائري، الفرنسي المولد، ضالته لدعم دفاع الفريق، الذي يعاني من اهتزاز الشباك في مباريات كثيرة بدوري الدرجة الثانية.
وصرح اللاعب المعار قبل أيام من ريـال سوسييداد لمايوركا، عقب مباراة فريقه الأحد، “الانتصار مهم للغاية للفريق ككل، وأنا أحاول المساعدة”.
وأضاف اللاعب البالغ من العمر 26 عاما: “هدفي الصعود بمايوركا للأضواء، أتمنى تحقيق هذا الهدف قبل انتهاء الدوري بفترة، وبعدها اللعب مع بلادي في المونديال”.

اقرأ أيضا

01

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن يبقى الطقس باردا نسبيا بكل من …

الحكومة تصادق على مشروع مرسوم يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية

تداول مجلس الحكومة وصادق على مشروع المرسوم رقم 2.23.968 يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية، أخذا بعين الاعتبار الملاحظات المثارة، قدمه وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات.

المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول مجلس التعاون الخليجي

أعلن اليوم الخميس، في ختام أشغال الاجتماع الوزاري المشترك الثامن بين المملكة المغربية ومجلس التعاون …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *