برشلونة يخصص مقابر لدفن مشجعيه أسفل الكامب نو!

كشف نادي برشلونة الإسباني عن خطة لبناء ضريح ضخم يضم رفات مشجعي النادي الذين يرغبون في البقاء بالقرب من مباريات ناديهم حتى بعد الوفاة.
وأعلن النادي الكتالوني عن توفير مساحة، في مقابر بشكل مبدئي تتسع لنحو 500 حفرة، معلنا في الوقت نفسه عن وجود خطة توسع للمشروع تهدف لبناء ضريح ضخم يسع لنحو 30 ألفا، على أن يكون أسفل ملعب كامب نو بعد تطويره أو ملعب برشلونة الجديد، حسب صحيفة “الغارديان” البريطانية.

وأوضح جوزيب رامون فيدال، مدير المرافق بنادي برشلونة، أن هذا الضريح يأتي استجابة من قبل النادي للطلب المتزايد من قبل أعضاء النادي.

وكشفت الجريدة البريطانية أن أسعار المساحات التي ستتوافر في الضريح المسمى “ميموريال سبايس إف.سي برشلونة” ستتراوح بين 3 و6 آلاف يورو لشراء مساحة لمدد تتراوح بين 50 و99 عاما.

اقرأ أيضا

روبوت يحرج عدائين بشريين ويحطم رقماً قياسياً في ماراثون بكين

في واقعة مثيرة للاهتمام، حطم روبوت شبيه بالبشر ينافس عدّائين، الرقم القياسي العالمي في نصف …

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *