بيل : نثق في امكانية تحقيقنا للفوز على الأتلتيكو

استبعد الويلزي جاريث بيل جناح ريال مدريد الإسباني، وجود “ضغوط إضافية” على الفريق، من أجل الفوز باللقب العاشر لبطولة دوري أبطال أوروبا، الهدف الذي يسعى له النادي منذ سنوات، معربا عن رغبته لتحقيق أول ألقابه في التشامبيونز ليج.
وصرح بيل عقب مران الفريق اليوم استعدادا لخوض نهائي دوري الأبطال أمام أتلتيكو مدريد السبت المقبل بملعب النور في لشبونة “أنا سعيد ومتشوق للعب مباراة كبيرة كهذه. الحقيقة أنني لا اعتقد بوجود ضغوط إضافية نحونا من أجل الفوز باللقب العاشر. هناك ضغط لأننا بصدد خوض مباراة نهائي في التشامبيونز لكن هناك أيضا رغبة كبيرة للفوز باللقب وكل لاعب يحلم بهذا”.
وأكد بيل أن المباراة ستكون “صعبة للغاية” لكنه اعرب عن ثقته في امكانية تغلب الريال على أتلتيكو “نثق في امكانية تحقيقنا للفوز رغم معرفتنا بصعوبة المهمة. انها المرة الاولى التي يتواجه فيها فريقان من نفس المدينة بنهائي دوري الأبطال. اتمنى ان نكون نحن الأبطال”.
ورغم عدم مشاركة بيل في مران الفريق مع باقي زملائه، وتدربه بصالة الالعاب الرياضية، إلا أنه أكد أنه “سيكون لائقا لخوض النهائي”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *