فحوصات طبية تحدد مشاركة ميسي في الكلاسيكو

مازالت المخاوف بعدم مشاركة لونيل ميسي في الكلاسيكو الاسباني يوم السبت بين برشلونة وريال مدريد، مطروحة، بسبب الإصابة التي يعاني منها النجم الأرجنتيني.

وحسب صحيفة “آس” الاسبانية فإن ميسي لن يكون جاهزا للعب المباراة كاملة، في ظل عدم تعافيه نهائيا، مما يجعل المدرب لويس إنريكي متخوفا من المغامرة بمهاجمه منذ بداية المباراة، قد تجبره على مغادرةى المباراة مصابا والابتعاد عن الملاعب لأسابيع أخرى.

وقررت إدارة برشلونة تحت إشراف الطاقم الطبي، إخضاع ميسي لفحوصات طبية جديدة يوم غد الجمعة، قبل تحديد مصير المشاركة في الكلاسيكو سواء أساسيا أو إحتياطيا.

يذكر أن ميسي عاد مؤخرا لأجواء التداريب الجماعية، بعد غياب دام شهرين بسبب الاصابة التي تعرض لها في بداية الدوري، وقد فضل إجراء تداريب إنفرادية في المدينة الرياضية للفريق، حتى يكون جاهزا للموعد.

ويقوم الطاقم الطبي لبرشلونة بمحاولات كبيرة، من أجل تحضير ميسي لهذه القمة، حيث يعتمد عليه المدرب إنريكي لكي يكون القوة الضاربة للفريق الكتالوني أمام الفريق الملكي في قلعة البيرنابيو.

إقرأ أيضا :أرقام تؤكد قدرة ميسي على مقارعة الكلاسيكو

اقرأ أيضا

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …

321

“الكلاسيكو”.. توقيف حكم مباراة الرجاء والجيش الملكي

أعلنت المديرية التقنية الوطنية للتحكيم عن توقيف محسن السوردي، حكم مباراة “الكلاسيكو” بين الرجاء الرياضي …

raja-FAR

الرجاء الرياضي يستقبل الجيش الملكي في الجولة الثانية من البطولة

يستقبل نادي الرجاء الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، نادي الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *