321

“الكلاسيكو”.. توقيف حكم مباراة الرجاء والجيش الملكي

أعلنت المديرية التقنية الوطنية للتحكيم عن توقيف محسن السوردي، حكم مباراة “الكلاسيكو” بين الرجاء الرياضي والجيش الملكي، لمباراتين.

وقررت المديرية توقيف الحكم المساعد بالفيديو عبد المنعم باسلام لثلاث مباريات في المباراة ذاتها، على خلفية الأخطاء التحكيمية التي عرفتها المواجهة لحساب الجولة الثانية من البطولة الاحترافية الوطنية لكرة القدم.

وفي إطار قرارات تأديبية تهدف إلى تصحيح مسار التحكيم وضمان العدالة في المنافسات، شملت العقوبات، أيضا، مباراة اتحاد طنجة وحسنية أكادير عن الجولة الأولى، حيث تم توقيف الحكم أمين المعطاوي لمباراة واحدة والحكم المساعد بالفيديو جمال بلبصري لمباراتين.

وأكدت المديرية التقنية للتحكيم أن هذه القرارات تندرج ضمن استراتيجية مواكبة الأداء التحكيمي والرفع من مستواه بما يرقى إلى تطلعات الأندية والجماهير.

ويذكر أن مباراة الرجاء الرياضي والجيش الملكي، والتي أقيمت مساء أمس الأربعاء، على أرضية مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، برسم الجولة الثانية من البطولة الاحترافية لكرة القدم، انتهت بالتعادل السلبي.

اقرأ أيضا

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …

852

بينهم بشرى كربوبي.. توقيف 3 حكام بعد الجولة الثالثة من البطولة

أعلنت المديرية التقنية الوطنية للتحكيم، بعد نهاية مباريات الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية لكرة القدم، …