رونالدو : لست رجلا متواضعا وأحتاج إلى كراهية الجماهير

اعترف الدولي البرتغالي، كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد الإسباني، أنه ليس رجلا متواضعا، وأنه يحتاج إلى كراهية الجماهير والناس له، حيث يعتبرها دافع قوي للتألق والاستمرار في إحراز الأهداف.

وصرح رونالدو لصحيفة “تايمز”: “لست الرجل الأكثر تواضعا في العالم بالتأكيد، لكنني لست مزيفا، وأحب دائما ان أتعلم”.

وأضاف: “لا يؤرقني كراهية بعض الجماهير والناس لي، لا أهتم بذلك، عندما ألعب خارج سينتياغو برنابيو، الجميع يكون ضدي، وهذا أمر جيد”.

وتابع: “عليك دائما أن تستخلص الإيجابيات من كراهية الجماهير، أنا احتاج العدو أمامي، هذا جزء من اللعبة، فهي تبدأ بالصراخ كلما لامست الكرة”.

وأكمل رونالدو: “هذه الأمور بدأت معي منذ أن كنت صغيرا 18 أو 19 عاما، الأمر لا يمثلي مشكلة، بل حافز كبير لي”.

وختم رونالدو تصريحاته أنه لن ينسى موقف مدربه السابق في مانشستر يونايتد الإنجليزي، السير أليكس فيرجسون، عندما سمح له بمغادرة الفريق في وقت حرج من الموسم من أجل البقاء بجوار والده المريض في لندن.

إقرأ أيضا : رونالدو قريب من باريس سان جرمان وبعيد عن مانشستر

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

كريستيانو رونالدو يتوج علاقته بجورجينا رودريغيز بالزواج

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو زواجه من شريكته عارضة الأزياء والمؤثرة جورجينا رودريغيز، في حفل …

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

03

“الليغا” تكشف موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد

أعلنت رابطة الدوري الإسباني “الليغا” عن الموعد الرسمي لمباراة “الكلاسيكو” المرتقبة، التي ستجمع بين برشلونة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *