رونالدو قريب من باريس سان جرمان وبعيد عن مانشستر

كشفت مصادر إعلامية بريطانية عن  رحيل النجم البرتغالي كرستيانو رونالدو مهاجم فريق ريال مدريد إلى العاصمة الفرنسية باريس للعب في صفوف باريس سان جيرمان.

وحسب الصحفي الإسباني الشهير “جيليم بالايج” الخبير في  لكرة الإسبانية لدى شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية، فإن رونالدو سيرحل إلى باريس سان جيرمان الصيف القادم في حال قرر الرحيل عن ملعب “سانتياجو برنابيو”.

وأوضح “بالايج” في تصريحاتٍ لشبكة “توك سبورت” البريطانية “رونالدو سيرحل عن ريال مدريد في حال عرض على إدارة ريال مدريد الأموال، وفي حال قدم مسؤولو باريس سان جيرمان عرضاً مناسباً فإنه سيوقع مع اللاعب البرتغالي”.

وعن عودة رونالدو إلى فريقه السابق مانشستر يونايتد، قال الخبير الإسباني “رونالدو يعتبر معشوق جماهير اليونايتد، لكن لا يوجد دافع لإدارة النادي لتحمل تكاليف استعادة رونالدو التي تعتبر مرتفعة، فسياستها مختلفة تماماً”.

إقرأ أيضا : رونالدو يعزز مانشستر يونايتد في الصيف المقبل

اقرأ أيضا

بعد “الكان”.. النجم إبراهيم دياز يظهر لأول مرة في تدريبات الريال

بعد مشاركته الرائعة رفقة المنتخب المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، عاد النجم المغربي إبراهيم دياز، اليوم الخميس، إلى تدريبات نادي ريال مدريد الإسباني.

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

بالصور.. حكيمي يتعرض لإصابة قوية أمام بايرن ميونخ

تعرض الدولي المغربي أشرف حكيمي لإصابة قوية خلال مباراة فريقه باريس سان جرمان ضد بايرن ميونيخ التي تجري مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *