أنشيلوتي: نفذت وعدي بالوصول للنهائي الأوروبي

أكد كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد أن لاعبيه محفزون جيدا للتتويج بـ “الكأس العاشرة”، معتبرا أن الخروج من “الليغا” سيسمح له بتجهيز الفريق لنهائي لشبونة، كما اعتبر المدرب الإيطالي نفسه محظوظا، مشيرا إلى أنه يملك فرصة كبيرة لدخول تاريخ النادي الملكي.
وعبر عن عدم رضاه لمشوار الفريق في الدوري الاسباني هذا الموسم قائلا ” لست راضيا عن الخروج من منافسة الدوري، لأننا قدمنا مستوى رائعا خاصة منذ جانفي وكنا قريبين من الصدارة، لكن الأسبوع الماضي حطم كل شيء، والآن علينا التركيز على اللقب الأهم دون التفكير في الماضي”.
وأضاف ان الريال قدم مستوى رائع في دوري أبطال اوروبا، مبرزا أن الفوز على البايرن ميونخ في ملعبه برباعية، يعتبر انجاز يؤكد نجاح الريال على صعيد المنافسة الأوروبية.
وقال انشلوتي أنه نفذ وعده اتجاه جماهير الريال بفك عقدة الدور نصف النهائي والوصول إلى النهائي، وأن الهدف هو احراز اللقب في المباراة النهائية.
وتابع ” أريد دخول تاريخ ريال مدريد بهذه الكأس، لأن هذه الفرصة قد لا تكرر معي، كما أنها فرصة تاريخية لن تكون في متناول أي مدرب”.

اقرأ أيضا

سيدي قاسم.. إخلاء دوار “آيت داود” حفاظا على الأرواح والممتلكات

شهد دوار "آيت داود" بإقليم سيدي قاسم، السبت، عملية إجلاء وقائية لعدد من الساكنة، وذلك على خلفية الارتفاع المقلق لمنسوب مياه واد سبو نتيجة التساقطات المطرية الأخيرة.

تصريف مياه “سد الوحدة” يتسبب في اضطرابات حركة القطارات

قال المكتب الوطني للسكك الحديدية، إنه على إثر الفيضانات التي سُجلت ليلة السبت 31 يناير …

أول روبوتات شخصية في العالم تتفاعل مع البشر

أطلقت شركة الروبوتات الصينية «برايم بوت PrimeBot» سلسلة من الروبوتات الشخصية، منها الروبوتان «برايم كيو …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *