الزاكي يستدعي 41 محترفا لمعسكر البرتغال

أبرزت مصادر مطلعة أن الناخب الوطني بادو الزاكي، اختار 41 لاعبا محترفا في اللائحة الأولية للمنتخب الوطني، قبل أن يقتصر العدد على 23 لاعبا في التربص الاعدادي بمدينة فارو البرتغالية يوم 20 ماي الجاري.
وأفادت المصادر لموقع “مشاهد” وجود أهم المحترفين المغاربة في اوروبا، في اللائحة الأولية التي وضعها الناخب الوطني بادو الزاكي لدى الجامعة، من بينهم كل من مروان الشماخ كريستال بلاس الإنجليزي وعادل تاعرابت ميلان الإيطالي وأسامة السعيدي ستوك ستي الإنجليزي ونبيل الزهر ليفانتي الإسباني ويوسف العربي غرناطة الإسباني ومنير الحمداوي ونور الدين لمرابط مالقا الاسباني وامبارك بوصوفة لوكموتيف موسكو الروسي والمهدي كارسيلا ستندار دولييج البلجيكي وعبد العزيز برادة الجزيرة الإماراتي وزكرياء لبيض فيتس أرنهيم الهولندي وعمر القادوري تورينو الإيطالي، عاطف شحشوح ومانويل داكوستا سيفاس سبور.
وقد قرر الزاكي أن يقتصر الرتبص الاعدادي للمنتخب عالمقبل بالبرتغال على اللاعبين المحترفين فقط، لكون اللاعبين المحليين مقبلين على مباريات اخيرة مهمة رفقة فرقهم في البطولة الاحترافية والتي ستحدد مصير عدة فرق.
وسيتخلل هذه الفترة الإعدادية بالبرتغال إجراء لقاءين وديان أمام كل من منتخبي الموزمبيق وانغولا، بعدها وسيكون المنتخب المغربي سيلتقي بمدينة مراكش بمنتخب السنغال يوم 30 ماي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الوداد يضم يوسوفو دايو لموسم واحد

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده، رسميا، مع المدافع البوركينابي يوسوفو دايو، بموجب عقد احترافي …

بيع منزل طفولة ترامب بـ1.93 مليون دولار

بيع منزل طفولة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في كوينز مقابل 1.93 مليون دولار بعد تجديده …

ورطة الجزائر والبوليساريو المحتملة إذا أُقرّ قانون التجنيس الإسباني!

حين صوّت مجلس النواب الإسباني يوم 10 سبتمبر 2026 على مقترح منح الجنسية للصحراويين المولودين في الإقليم قبل 29 سبتمبر 1977، سارعت قيادة البوليساريو إلى الترحيب. اكتفى إبراهيم غالي بتحفظ شكلي مفاده أن القانون "لا يعوّض حق تقرير المصير". وصفقت المنابر الدائرة في فلك النظام العسكري الجزائري لما اعتبرته "هدفاً" في مرمى الرباط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *