الزاكي يستدعي 41 محترفا لمعسكر البرتغال

أبرزت مصادر مطلعة أن الناخب الوطني بادو الزاكي، اختار 41 لاعبا محترفا في اللائحة الأولية للمنتخب الوطني، قبل أن يقتصر العدد على 23 لاعبا في التربص الاعدادي بمدينة فارو البرتغالية يوم 20 ماي الجاري.
وأفادت المصادر لموقع “مشاهد” وجود أهم المحترفين المغاربة في اوروبا، في اللائحة الأولية التي وضعها الناخب الوطني بادو الزاكي لدى الجامعة، من بينهم كل من مروان الشماخ كريستال بلاس الإنجليزي وعادل تاعرابت ميلان الإيطالي وأسامة السعيدي ستوك ستي الإنجليزي ونبيل الزهر ليفانتي الإسباني ويوسف العربي غرناطة الإسباني ومنير الحمداوي ونور الدين لمرابط مالقا الاسباني وامبارك بوصوفة لوكموتيف موسكو الروسي والمهدي كارسيلا ستندار دولييج البلجيكي وعبد العزيز برادة الجزيرة الإماراتي وزكرياء لبيض فيتس أرنهيم الهولندي وعمر القادوري تورينو الإيطالي، عاطف شحشوح ومانويل داكوستا سيفاس سبور.
وقد قرر الزاكي أن يقتصر الرتبص الاعدادي للمنتخب عالمقبل بالبرتغال على اللاعبين المحترفين فقط، لكون اللاعبين المحليين مقبلين على مباريات اخيرة مهمة رفقة فرقهم في البطولة الاحترافية والتي ستحدد مصير عدة فرق.
وسيتخلل هذه الفترة الإعدادية بالبرتغال إجراء لقاءين وديان أمام كل من منتخبي الموزمبيق وانغولا، بعدها وسيكون المنتخب المغربي سيلتقي بمدينة مراكش بمنتخب السنغال يوم 30 ماي.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *