برووس ويليس يطالب ابنته بالإحتشام

 

حسب ما تم تداوله في بعض المواقع الإخبارية الأجنبية فإن النجم الأمريكي بروس ويليس طلب من إبنته رامر البالغة من العمر 25 سنة بالاحتشام وارتداء ملابس أطول، وذلك بعد رؤيته لصور ابنته مؤخرا في حفل فني وهي ترتدي ملابس كاشفه لأجزاء كبيرة من جسمها.
وأفاد موقع “تايمز أوف إنديا” أن ويليس انزعج من الأمر محملا زوجته السابقة الممثلة ديمي مور مسؤولية ما حدث معتبرا أنه كان يجب عليها أن تكون مثلا يحتذي به لإبنتها.
وأوضح المصدر ذاته أن ويليس رجل محافظ لا يرغب في رؤية ابنته تتحول إلى نجمة تستعرض الكثير من جسدها كباقي فنانات هوليوود .

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *