منتخب نيجيريا يسعى لمواجهة “الخضر” وديا في نوفمبر

يعتزم الاتحاد النيجيري لكرة القدم  التقدم بطلب إلى الاتحادية الجزائرية لكرة القدم “الفاف” من أجل برمجة مباراة ودية بين نسور نيجيريا أمام المنتخب الجزائري في شهر نونبر المقبل، تحضيرا للمواجهة القوية التي ستجمعه بمنتخب مصر.

وكشفت صحيفة «الغارديان» البريطانية، عن مساعي الإتحادي النيجيري لبرمجة لقاء ودي أمام أحد منتخبات شمال القارة الافريقية، بعدما ضمن مواجهة منتخبي الكونغو والكاميرون وديا شهر أكتوبر المقبل في بلجيكا.

ويجري المنتخب الجزائري في شهر أكتوبر المقبل مبارتين وديتين أمام كل من غينيا والسنغال تحضيرا للمباراة الفاصلة المؤهلة إلى دور المجموعات لـ «مونديال» روسيا، حيث سيلاقي الخضر المنتصر من لقاء تنزانيا ومالاوي.

وسيكون مدرب المنتخب الجزائري كريستيان غوركوف مطالب بوضع برنامج للمباريات الودية في شهري نونبر ودجنبر، قبل دخول مباريات تصفيات كأس افريقيا للأمم 2017، والمباراة المنتظرة ضمن إقصائيات كأس العالم 2018.

يشار إلى أن منتخب نيجيريا أصبح من المنتخبات الافريقية المتواضعة، بعدما كانت من المنتخبات الأولى قاريا في السنوات الفارطة.

إقرأ أيضا : الخضر في ريادة المنتخبات قاريا و الـ 19 عالميا

 

اقرأ أيضا

36677

نصف نهائي “الكان”.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة مصر والسنغال

يستعد منتخب مصر لخوض مواجهة مصيرية، مساء اليوم الأربعاء، عندما يلتقي نظيره السنغالي على أرضية …

“وكأنهم سافروا عبر الزمن”.. سخرية تلاحق المنتخب الجزائري بعد استقبالهم في المطار بحافلة مهترئة!

"وكأنهم عادوا إلى الوراء أو سافروا عبر الزمن".. هذه بعض تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي على الحافلة التي أقلت بعثة المنتخب الجزائري فور عودته إلى بلاده، وذلك بعد الإقصاء من منافسات كأس إفريقيا "المغرب 2025" أمام منتخب نيجيريا القوي بنجومه.

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *