بيكي يطالب بالاحترام ويرفض الاعتذار لراموس والريال

طالب المدافع الاسباني جيرارد بيكي من جماهير المنتخب الاسباني احترامه عندما يلعب للفريق الوطني، وقال “عليكم ان تحترموني عندما أكون بقميص المنتخب”، وجاء كلامه في ندوة صحفية عقدها اليوم في برشلونة للرد على صافرات الاستهجان التي تعرض لها في المدرجات خلال مباراة إسبانيا امام سلوفاكيا ضمن تصفيات اليورو.

وقال بيكيه، خلال مؤتمر صحفي عقده اليوم الخميس بمدينة برشلونة بعد موافقة ناديه على المؤتمر: “أنا فخور بكتالونيا فهي الوطن، إسبانيا هي المنتخب الذي يمثلنا جميعًا وعلى الجميع احترام ذلك”. وأضاف: “عندما أرتدي قميص برشلونة وتقوم جماهير مدريد بالتصفير ضدي، أتقبل ذلك، ولكن بقميص المنتخب احترموني فنحن نمثل كل المقاطعات”. ورد بيكيه على تصريحات زميله سيرجيو راموس، مدافع ريال مدريد، التي قال فيها إن بيكيه مخطئ بسبب تصريحاته ضد ريال مدريد.

وقال عن اعتزاله: ” لا أفكر بالاعتزال، أنا دائمًا ما أقدم أفضل ما لدي عندما ألعب للمنتخب الإسباني، أخشي أن تؤثر هذه المشاكل على المنتخب”. وختم قوله ” أنا بطل العالم و بطل أوروبا مرتين. هل يكفي ذلك لإثبات ولائي للمنتخب”.

إقرأ أيضا : توقيف مدافع برشلونة بيكي أربع مباريات

اقرأ أيضا

555

اختيار المالكي لتمثيل المغرب بدوري الملوك للمرة الثانية يثير جدلا واسعا

أثار اختيار “الستريمر” إلياس المالكي ممثلا للمنتخب المغربي في دوري الملوك جدلا واسعا، خصوصا بعدما …

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

بالفيديو.. ريال مدريد يكرم طفل “زلزال الحوز”

حظي الطفل المغربي عبد الرحيم أوحيدا، الناجي من “زلزال الحوز”، اليوم السبت، بتكريم رائع من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *