وفاة شخص في الحراسة النظرية في فاس

علم لدى ولاية أمن فاس أن شخصا كان موضوعا تحت الحراسة النظرية من أجل قضية جنحية، توفي مساء الأربعاء، على متن سيارة الإسعاف أثناء نقله إلى المستشفى الإقليمي لتلقي العلاجات الضرورية نتيجة أزمة تنفس حادة.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فإن الهالك، البالغ من العمر 53 سنة، تم توقيفه، مساء  الثلاثاء الماضي، في حالة سكر متقدمة بالشارع العام، حيث تم إخضاعه لتدبير الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة المختصة، غير أنه تعرض لأزمة تنفس طارئة استدعت نقله إلى المستشفى الإقليمي في حدود الساعة التاسعة من مساء أمس، حيث تلقى العلاجات الضرورية وتمت إعادته لمقر المصلحة، قبل أن يتعرض مجددا لعارض صحي استلزم نقله مرة أخرى إلى المستشفى حيث توفي قبل ولوجه هذه المؤسسة الصحية.

وقد تم إيداع جثة الهالك بقسم الأموات رهن التشريح الطبي لتحديد أسباب الوفاة، بينما تم فتح بحث في الموضوع من طرف المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس تحت إشراف النيابة العامة المختصة

اقرأ أيضا

522

وفاة المخرج والمنتج المغربي محمد عهد بنسودة

فقدت الساحة الفنية المغربية، في الساعات الأخيرة من أمس الثلاثاء، اسما بارزا برحيل المخرج والمنتج …

55

‎بكلمات مؤثرة.. نجوم الفن يودعون عبد الهادي بلخياط

شهدت الساحة الفنية، في الساعات الأخيرة من يوم أمس الجمعة، حالة من الحزن العميق إثر …

02115

محطات بارزة خلال 2025.. رحيل كوكبة من أعلام الفن والإعلام والرياضة

سجل عام 2025 رحيل عدد من الأسماء الوازنة التي شكلت علامات مضيئة في تاريخ المغرب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *