طربوز يوضح لـ”مشاهد24″ أسباب استقالته من حزب لشكر و الالتحاق بالأحرار

انتقد محمد طربوز المستقيل رفقة عدد كبير من أعضاء الكتابة الإقليمية لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية مساء أمس،  الكاتب الأول للحزب إدريس لشكر واصفا قرار إبعاده من الترشح كوكيل للائحة الحزب في مدينة برشيد بغير الديمقراطي.

و أوضح طربوز ل”مشاهد24″، أن الكتابة الإقليمية للحزب توصلت بمذكرة من المكتب السياسي تُظهر كيفية انتخاب وكلاء اللوائح، الأمر الذي دفعهم لتحديد اجتماع الفرع الذي توصل بترشيحين اثنين، حيث انعقد مجلس الفرع في برشيد الذي صوّت بشبه إجماع على “محمد طربوز” كوكيل للائحة الاتحاد الاشتراكي في المدينة، إلا أن أعضاء الحزب فوجئوا حسب طربوز دائما بإقحام شخص آخر لم يسبق له التقدم لمكتب الفرع”كيف يعقل أن يتم تقديم مفازل في مدينة الدار البيضاء بعد التصويت عليّ من أغلب أعضاء الكتابة الإقليمية؟ فذلك خرق للديمقراطية”.

إقرأ أيضا: عاجل: استقالة جماعية من حزب لشكر في برشيد

طربوز، أكد أنه التحق رفقة المستقيلين بحزب التجمع الوطني للأحرار بسببما اعتبره تنكرّا لبعض الأعضاء من الاتحاد الاشتراكي لمبادئ الديمقراطية.

اقرأ أيضا

المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة تبرز دينامية المغرب بقطاعات واعدة

تحتضن الدار البيضاء خلال الفترة من 26 إلى 29 نونبر الجاري، المعارض الدولية للكهرباء والإلكترونيات والطاقات المتجددة، الحدث الأبرز بمجال تحقق فيه المملكة إنجازات كبيرة تلقى اهتماما دوليا.

017

الدار البيضاء تحتفي بالأصالة والإبداع في الدورة التاسعة من المهرجان الدولي “كازا الحال”

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان الدورة التاسعة من المهرجان الدولي كازا الحال، أيام 27 و28 …

02584

“دينوس ألايف”.. تجربة الديناصورات الغامرة تحط لأول مرة في الدار البيضاء

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان تجربة فريدة من نوعها، مع افتتاح معرض “دينوس ألايف: التجربة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *