بنكيران: المعارضة عاجزة و لا تملك الأسلحة الكافية”

جدّد عبد الإله بنكيران الأمين العام لحزب العدالة و التنمية هجومه ضدّ حميد شباط الأمين العام لحزب الاستقلال، مساء أمس الأحد في كلمته التي ألقاها خلال افتتاح المؤتمر الإقليمي الحادي عشر لشبيبته في مراكش، معتبرا أنه لا يملك صفات المعارضة الحقيقية.
و أضاف بنكيران، أن خصومه السياسيين لا يملكون أسلحة حقيقية للمعارضة، حيث قال”وإنهم لا يملكون الأسلحة الحقيقية للبرهنة بالمنطق و الإنجازات الميدانية”واش كاين شي واحد بغا يدير البحر في فاس و برج إيفيل في فاس، كان الأجدى به أن يقول لنا هل بإمكانه تكوين مهندسين لبناء البرج، لا يعقل أن يرأس حزب وطني عريق مثل هؤلاء”.
حضر المؤتمر الإقليمي الحادي عشر لشبيبة العدالة و التنمية، كل من نبيل بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم و الاشتراكية، و سعيد أمسكان عن الحركة الشعبية، و الطالبي العلمي رئيس مجلس النواب، و امحمد الخليفة عن حزب الاستقلال، و سعد الدين العثماني رئيس المجلس الوطني للعدالة و التنمية.

اقرأ أيضا

الرباط.. انطلاق الدورة الثانية للمنتدى البرلماني السنوي للمساواة والمناصفة

يحتضن مقر البرلمان اليوم الأربعاء، النسخة الثانية من المنتدى البرلماني السنوي للمساواة والمناصفة المنظم تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس.

لجنة برلمانية تصادق بالإجماع على التوصيات المتعلقة بموضوع “التنمية الرقمية بالمغرب”

صادقت لجنة مراقبة المالية العامة والحكامة بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، بالإجماع على التوصيات المتعلقة بموضوع “التنمية الرقمية بالمغرب: مجهودات قطاعية تفتقد للالتقائية ولقيادة التغيير”.

لجنة العدل بمجلس النواب تنظر في تعديلات 4 مشاريع قوانين

عقدت لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، اجتماعا خصص للبت في التعديلات والتصويت على 4 مشاريع قوانين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *