البوقرعي: الأغلبية ماضية في الإصلاح رغم العراقيل

شدّد خالد البوقرعي الكاتب العام لشبيبة العدالة و التنمية عشية اليوم، خلال افتتاح الملتقى الحادي عشر لشبيبة العدالة و التنمية في مراكش، أن المغرب لا يمكنه إلا أن يعيش بكامل الحرية و الكرامة و بناء مغرب الكل فيه سواء و مغرب عامر بالتنمية و الأصالة و الديمقراطية.

و أضاف البوقريعي، أن الأغلبية ماضية بعزيمة و إصرار لإصلاح البلد مع كل الغيورين رغم صعوبة العراقيل، لبناء مستقبل المغرب، مشيرا في الوقت نفسه أن المغرب يحتضن كل الأحزاب

حضر الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الوطني الحادي عشر لشبيبة العدالة و التنمية، كل من نبيل بنعبد الله الأمين العام لحزب التقدم و الاشتراكية و عبد الإله بنكيران رئيس الحكومة، و سعيد أمسكان عن الحركة الشعبية و الطالبي العلمي رئيس مجلس النواب، و

عن التجمع الوطني للأحرار، إلى جانب سعد الدين العثماني رئيس المجلس الوطني للعدالة و التنمية و إدريس مرون الوزير المنتدبلدى رئيس الحكومة المكلف بالتعمير، و امحمد الخليفة عن حزب الاستقلال.

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

تشريعيات 2026.. قطار الترشيحات يدخل مرحلة الحسم

مع قرب فتح وزارة الداخلية باب تلقي الترشيحات الخاصة بالاستحقاقات التشريعية المزمع تنظيمها يوم 23 شتنبر 2026، تضع الأحزاب السياسية اللمسات الأخيرة للحسم في وكلاء لوائحها.

تشريعيات 2026.. رياح الاستقالات تهز الأحزاب وتواصل خلط الأوراق

خلطت استقالات وجوه سياسية بارزة أوراق عدد من الأحزاب المغربية، بالتزامن مع اقتراب موعد الانتخابات التشريعية لسنة 2026، في ظل احتدام التنافس على التزكيات والدوائر الانتخابية.

تشريعيات 2026.. وعود اجتماعية في صلب خطابات الأحزاب

تضع أحزاب سياسية مغربية، المجال الاجتماعي في صلب أجندتها استعدادا للانتخابات التشريعية المرتقبة شهر شتنبر المقبل، في وقت تكثف لقاءاتها التواصلية بمختلف المناطق.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *