الأصالة و المعاصرة يراهن على المنصوري و الشهواني و بنعبد الله في مراكش

أكّدت مصادر حزبية ل”مشاهد24″، أن حزب الأصالة والمعاصرة في مراكش رشّح فاطمة الزهراء المنصوري لدخول الانتخابات الجماعية شهر شتنبر المقبل كوكيلة للائحة الحزب في مقاطعة المنارة.

أوضحت المصادر ذاتها، أن المنصوري اقتنعت بدخول غمار الانتخابات الجماعية، بعد عدم قبولها للفكرة  في وقت سابق و هي التي ترأس عمادة مدينة النخيل حاليا.

المصادر نفسها، أشارت أن الأصالة و المعاصرة سيرشّح حميد شهواني نائب عمدة مدينة النخيل، للتنافس في الانتخابات الجماعية والجهوية المقبلة في مقاطعة مراكش المدينة.

 كما حظي عدنان بنعبد الله، بإجماع قياديي الحزب ليكون وكيل لائحته في مقاطعة جليز.

اقرأ أيضا

تسريب امتحانات “مؤسسات الريادة” يجر وزير التربية الوطنية للمساءلة

بعد جدل تسريب بعض مواضيع المراقبة المستمرة الخاصة بالمرحلة الثالثة من الأسدس الأول والامتحان الموحد المحلي بمؤسسات الريادة بسلك التعليم الابتدائي، على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وجهت البرلمانية حنان أتركين، عن حزب الأصالة والمعاصرة، سؤالا كتابيا إلى وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، دعت من خلاله إلى توضيح حقيقة هذه التسريبات وكشف ملابساتها، في ظل ما تمثله مؤسسات الريادة من "ورش وطني استراتيجي تروم الوزارة من خلاله الارتقاء بجودة التعليم وتعزيز الثقة في المدرسة العمومية".

البيضاء.. السلطات توقف مشجعا جزائريا بسبب تمزيق أوراق مالية مغربية

أوقفت المصالح الأمنية بمدينة الدار البيضاء، اليوم الاثنين، المشجع الجزائري الذي ظهر في مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يقوم بتمزيق أوراق مالية مغربية في ملعب مدينة مراكش.

ملتقى الأعمال في منطقة التبادل الحر الإفريقي يجمع شخصيات رفيعة بمراكش

تقبل مدينة مراكش على احتضان حدث اقتصادي رفيع، سيشكل محطة مهمة لتعزيز التعاون الاقتصادي الإفريقي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *