الأصالة و المعاصرة يراهن على المنصوري و الشهواني و بنعبد الله في مراكش

أكّدت مصادر حزبية ل”مشاهد24″، أن حزب الأصالة والمعاصرة في مراكش رشّح فاطمة الزهراء المنصوري لدخول الانتخابات الجماعية شهر شتنبر المقبل كوكيلة للائحة الحزب في مقاطعة المنارة.

أوضحت المصادر ذاتها، أن المنصوري اقتنعت بدخول غمار الانتخابات الجماعية، بعد عدم قبولها للفكرة  في وقت سابق و هي التي ترأس عمادة مدينة النخيل حاليا.

المصادر نفسها، أشارت أن الأصالة و المعاصرة سيرشّح حميد شهواني نائب عمدة مدينة النخيل، للتنافس في الانتخابات الجماعية والجهوية المقبلة في مقاطعة مراكش المدينة.

 كما حظي عدنان بنعبد الله، بإجماع قياديي الحزب ليكون وكيل لائحته في مقاطعة جليز.

اقرأ أيضا

“مراكش إير شو 2026”.. استعدادات مكثفة لأكبر حدث للطيران والفضاء في إفريقيا

تقطع وزارة الصناعة والتجارة، مراحل مهمة في التحضير للمعرض الدولي للطيران والفضاء "مراكش إير شو 2026"، الحدث الأبرز للطيران والفضاء في القارة الإفريقية.

اليوم الأحد.. ساوتومي وبرنسيب تختار رئيسها الجديد

يدلي الناخبون في جمهورية ساوتومي وبرنسيب، بأصواتهم اليوم الأحد 19 يوليوز 2026، في انتخابات رئاسية حاسمة.

الأحزاب الممثلة في البرلمان تؤكد على أهمية تخليق الانتخابات المقبلة والتحسيس بضرورة المشاركة المكثفة

أجمع ممثلو عدد من الأحزاب السياسية الممثلة بالبرلمان، أمس الثلاثاء بالرباط، على أهمية تخليق الاستحقاقات الانتخابية المقبلة وتحسيس المواطنات والمواطنين بضرورة المشاركة المكثفة فيها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *