العدالة و التنمية يسائل التوفيق حول تصريحات القمني

أكّد مصدر من فريق العدالة والتنمية في مجلس النواب ل”مشاهد24″، أنه لن يدع تصريحات من يعتبر نفسه مفكرا مصريا تمرّ من دون الاستفسار عنها، و المقصود هنا تصريحات سيد القمني” فهي تمسّ ثوابت الأمة و أسس قيامها و أعمدتها الصلبة”.

و حسب المصدر نفسه، سيوجّه فريق العدالة و التنمية في مجلس النواب سؤالا شفويا لوزير الأوقاف و الشؤون الإسلامية أحمد التوفيق حول المسّ بمقدسات الأمة و ثوابتها.

و أضاف، أن تصريحات سيد القمني في عقر دار المغرب، تنال بشكل واضح و مباشر من ثوابت الأمة وهويتها الإسلامية والحضارية، مشيرا في الوقت نفسه، أنها تضمّنت “إهانة للرسول صلى الله عليه و سلّم”، و هو ما سيدفع فريق العدالة و التنمية لمسائلة وزير الأوقاف و الشؤون الإسلامية  حول “التدابير التي سيتم القيام بها على وجه الاستعجال لوضع حد للمسّ بمقدسات الأمة وثوابتها الدينية ولقطع دابر هذا التطرف “.

حري الذكر أن “مشاهد24″، حضرت الندوة التي نظمها مجلس مقاطعة يعقوب المنصور، و استدعى لها المفكر المصري سيد محمود القمني، الذي اعتُبرت أقواله “تهكّما على مقدسات الأمة و ثوابتها”.

 

اقرأ أيضا

لجنة الداخلية بمجلس النواب تصوت على تعديلات “قوانين الانتخابات”

يصوت أعضاء لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة والشؤون الإدارية بمجلس النواب، اليوم الخميس، على مشاريع القوانين المتعلقة بالمنظومة الانتخابية.

مجلس النواب.. التصويت على تعديلات قانون مدونة التجارة

تبت لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الأربعاء، في التعديلات التي جرى تقديمها على مشروع قانون رقم 71.24 بتغيير وتتميم القانون رقم 15.95 المتعلق بمدونة التجارة.

انطلاق المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في مصر

انطلقت اليوم الاثنين، المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب لسنة 2025 في مصر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *