بنكيران : الضرب بالطوب خير من الهروب

دعا  عبد الإله ابن كيران، رئيس الحكومة المغربية، المواطنين إلى القيام بواجبهم والمساهمة في الحياة السياسية، وعدم ترك المجال فارغا، مؤكدا على أهمية الانخراط في السياسة، وعدم الفرار منها ” لأنها مصيرنا” على حد تعبيره.

وقال ابن كيران، في تصريح منسوب إليه، من طرف الموقع الاليكتروني لحزبه، في لقاء مفتوح نظمته مؤسسة الفقيه التطواني للعلم والأدب والأعمال الاجتماعية مساء يوم أمس الأربعاء بسلا، إن “الناس ديال المعقول لا يمكن أن يتركوا المكان فارغا، لأن الطبيعة تأبى الفراغ، وآنذاك لا تستغربوا إذا تولى الأمر من لا يخطر لكم على بال، وسيفعلون بكم ما لا يخطر لكم على بال”.

وأكد ابن كيران، حسب نفس المصدر، أنه “بالتعاون سوف نقضي بدون شك على الرداءة، وسوف نخرجها من حيث دخلت”، مشددا على أن “الضرب بالطوب خير من الهروب”، وفق قوله.

اقرأ أيضا

بنسعيد يكشف خطة عمل الحكومة لدعم الشباب سنة 2025

أكد محمد المهدي بنسعيد وزير الشباب والثقافة والتواصل ، أن الحكومة تولي أهمية كبيرة للشباب. …

تنفيذ بنود اتفاق “26 دجنبر” بين الحكومة والنقابات يسائل وزير التربية الوطنية

بعد مرور عام على توقيعه، يفتح نواب عن الفريق الحركي، موضوع تنفيذ التزامات اتفاق "26 دجنبر 2023" بين الحكومة والنقابات الأكثر تمثيلية.

في نهاية 2024.. الحكومة تواجه أسئلة ملحة بشأن ملف التشغيل

تسائل فرق نيابية من الأغلبية والمعارضة، الحكومة يشأن استراتيجية التشغيل ودورها في تقليص نسبة البطالة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *