القضاة التونسيون يعلقون إضرابهم اليوم

دعا المكتب التنفيذي لجمعية القضاة التونسيين في بلاغ له تعليق الإضراب الذي سبق الإعلان عنه منذ الثلاثاء الماضي والذي كان مقررا أن يستمر مدة أسبوعين. الإضراب الذي جاء احتجاجا على مضمون بعض فصول الدستور المقترح، والذي رأت فيه الجمعية مسا باستقلالية المؤسسات القضائية. البلاغ اعتبر البنية العامة للدستور تشكل إطارا ملائما لبناء وتطوير السلطة القضائية رغم تحفظه على مضمون بعض الفصول التي لم ترق إلى مستوى المعايير الدولية حسب تعبيره.

اقرأ أيضا

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

الحدود الجزائرية التونسية

بسبب حق الصرف.. النظام الجزائري يحرم رعياه من السفر إلى الخارج

مازال حق الصرف، يثير جدلا واسعا في الجارة الشرقية، حيث تسبب في تراجع سفر الجزائريين إلى الخارج، بعد أن أكد بنك الجزائر أن هذا الإجراء المحدد في 750 أورو للبالغين و300 أورو للقاصرين متاح لكل مواطن جزائري مقيم مرة واحدة في السنة فقط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *