حزب الاستقلال ينفي توظيف غلاب لأموال مجلس النواب في ندوته الصحافية

نفى حزب الاستقلال، ان يكون كريم غلاب، قد استغل موقعه كرئيس لمجلس النواب، في عقد ندوته الصحافية، التي أعلن فيها اعتزامه الترشح لرئاسة مجلس النواب لمنتصف الولاية التشريعية القادمة يوم الجمعة 11 أبريل  الجاري .
وجاء هذا النفي ، في بيان تلقى موقع ” مشاهد” نسخة منه، للرد على تصريحات لعبد الله بوانو، القيادي في حزب العدالة والتنمية، الذي قال في تصريح ليومية “الصباح”، إن كريم غلاب “يوظف أموال مجلس النواب في الدعاية لترشيحه،إذ أدى فواتير الندوة الصحافية التي عقدها مساء أول أمس الثلاثاء بحضور رؤساء فرق المعارضة، من مالية المجلس.”
 و وصف بيان حزب الاستقلال، هذا “الاتهام ” بأنه “خطير للغاية لا أحد يدري على أي أساس اتخذه رئيس فريق “العدالة والتنمية”، حيث تتثبت الوثائق التي بين أيدينا أن كريم غلاب قام بحجز قاعة الفندق الذي جرت فيه أطوار الندوة الصحافية التي عقدها الثلاثاء المنصرم ،باسم حزب الاستقلال كعضو للجنته التنفيذية، وكنائب برلماني من فريق الوحدة والتعادلية، وأدى فواتير كراء القاعة من حسابه الخاص”.

اقرأ أيضا

العلمي وولد الرشيد يرفعان برقيتي ولاء وإخلاص إلى الملك بمناسبة اختتام الدورة الثانية من السنة التشريعية الخامسة

توصل الديوان الملكي ببرقية ولاء وإخلاص مرفوعة إلى الملك محمد السادس، من رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي، وذلك بمناسبة اختتام الدورة الثانية من السنة التشريعية الخامسة من الولاية التشريعية الحادية عشرة.

اليوم الاثنين.. أجندة حافلة تسبق اختتام الولاية التشريعية بمجلس النواب

تسدل الغرفة الأولى للبرلمان اليوم الاثنين، الستار على الدورة التشريعية الثانية من السنة التشريعية 2026/2025 من الولاية التشريعية 2026/2021.

مجلس النواب يحسم مصير قوانين مهمة في آخر أيام الولاية التشريعية

يحسم مجلس النواب بداية الأسبوع المقبل، بشأن آخر مشاريع القوانين المعروضة عليه خلال الدورة التشريعية الثانية من السنة التشريعية 2026/2025 من الولاية التشريعية 2026/2021.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *