لقجع يعتزم محاربة تدخلات وكلاء اللاعبين في شؤون المنتخب

أصبح فوزي لقجع قريبا من رئاسة الجامعة الملكية المغربية، بعدما تقدم لوحده بلائحة أعضاءه لرئاسة المكتب الجامعي، في غياب لائحة منافسة خلال الجمع العام االذي سيعقد يوم السبت القادم.
وقد صرح فوزي لقجع المرشح الوحيد، بانه يعتزم محاربة وكلاء اللاعبين الذين يتدخلون في شؤون المنتخب الوطني، ويمارسون التشويش على اللاعبين المحترفين وغيرهم في صفوف المنتخب، معتبرا أن هذا التصرف ستتم محاربته في القريب العاجل، عندما يرأس الجامعة.
هد فوزي لقجع المرشح لرئاسة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بالعمل على تنظيف محيط المنتخب المغربي من الإنتفاعيين و المستفيدين منه و ذلك بعد نجاحه في اعتلاء كرسي رئاسة الجامعة.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *