الطلبة الممرضون يصفون قرار الوردي بالضربة الموجعة

وصفت تنسيقية الطلبة الممرضين، قرار وزارة الصحة القاضي بتخفيض عدد المقاعد الخاصة  بولوج مباراة المعاهد العليا لعلوم التمريض وتقنيات  الصحة أمس الخميس، من 3000 إلى 1800  مقعد، بالضربة الموجعة.

وأوضحت تنسيقية الطلبة الممرضين في محتوى بلاغ  لها “توصلت “مشاهد24” بنسخة منه، أنه تمّ حذف بعض الشعب رغم أهميتها كشعبة الصيانة البيو طبية، رغم أهميتها في إصلاح وتتبع الأجهزة البيو طبية داخل المستشفيات، ورغم التطور التكنلوجي الطي تعرفه المعدات البيو طبية على المستويين المحلي والعلمي.

وأضافت التنسيقية نفسها، أن ذلك القرار ستكون له عواقب وخيمة، تتمثل في الخصاص الحادّ الذي ستعرفه المنظومة الصحية نتيجة القرارات الانفرادية وغير  المسؤولة للحسين الوردي وزير الصحة حسب البلاغ دائما.

اقرأ أيضا

عملية “رعاية 2025-2026”

“رعاية 2025-2026”.. تعزيز خدمات صحة القرب للتكفل الصحي بساكنة المناطق المعرضة لآثار موجات البرد

تنفيذا للتعليمات السامية للملك محمد السادس، الرامية إلى توفير الرعاية اللازمة لساكنة المناطق المتضررة بفعل موجات البرد، وفي إطار المخطط الوطني للتصدي لآثار موجات البرد،

الطائرة الطبية

وزارة الصحة تؤمن نقلا جويا استعجاليا لرضيع حديث الولادة من العيون إلى الرباط

تم، مساء أمس الثلاثاء، نقل رضيع حديث الولادة يعاني من ضيق تنفس حاد، بواسطة طائرة طبية وفرتها وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، من مدينة العيون إلى مصلحة إنعاش الأطفال بالمركز الاستشفائي الجامعي بالرباط.

وزارة الصحة تحيل ملف وفيات مستشفى أكادير على القضاء

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية أنها استكملت التحقيقات التي باشرتها المفتشية العامة التابعة لها بشأن …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *