وزارة الصحة تحيل ملف وفيات مستشفى أكادير على القضاء

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية أنها استكملت التحقيقات التي باشرتها المفتشية العامة التابعة لها بشأن حالات الوفيات المسجلة بمستشفى عمومي بمدينة أكادير، وقد تم إحالة التقرير المتعلق بهذه القضية على أنظار النيابة العامة المختصة.

كما أكدت وزارة الصحة في بلاغ لها أنه تقرر توقيف المعنيين بالأمر احترازياً، إلى حين انتهاء التحقيقات القضائية والإدارية الجارية.

وأوضحت الوزارة في الأخير أنها تتابع هذا الملف عن كثب، حرصاً على ضمان شفافية المسطرة وصوناً لحقوق جميع الأطراف، كما تؤكد مواصلة العمل لتحسين جودة الرعاية الصحية بمختلف المستشفيات العمومية، في إطار ورش الإصلاح الشامل للمنظومة الصحية الوطنية.

اقرأ أيضا

الحجاج المغاربة

رغم إلغاء إلزاميته بالسعودية.. وزارة الصحة توصي المعتمرين بتلقي لقاح الحمى الشوكية

إثر اتخاذ السلطات الصحية للمملكة العربية السعودية قرار تعليق العمل بإلزامية لقاح الحمى الشوكية لدخول أراضيها، أوصت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية الراغبين في أداء مناسك العمرة بأخذ اللقاح.

وزارة الصحة تعلن عن الإجراءات الصحية الجديدة لأداء مناسك العمرة

أفادت وزارة الصحة والحماية والاجتماعية، اليوم السبت، بأن اللقاحات المضادة لمرض التهاب السحايا (المينانجيت)، اللازمة …

وزارة الصحة تطلق عملية رعاية للمناطق المعرضة لآثار موجات البرد

أعلنت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، انطلاق عملية “رعاية 2024-2025” لتعزيز الخدمات الصحية للقرب لفائدة ساكنة …