الموقع الاليكتروني للعدالة والتنمية ينشر بيانا ضد زيارة شيمون بيريز للمغرب

نشر الموقع الاليكتروني لحزب العدالة والتنمية، قائد الائتلاف الحكومي الحالي، بيانا ل”منتدى الكرامة لحقوق الإنسان” ندد فيه بما أسماه “بالزيارة المشؤومة “التي سيقوم بها شيمون بيريز للمشاركة في “اجتماع مبادرة كلينتون العالمية للشرق الأوسط وإفريقيا المزمع عقده بمراكش في 5 و7 مايو القادم”.

وطالب المنتدى في هذا البيان، السلطات المغربية بوقف هذه الزيارة، احتراما لالتزاماتها بشأن القضية الفلسطينية التي تعتبر قضية مركزية ووطنية يجمع عليها المغاربة قيادة وشعبا.

ودعا المنتدى “كافة الهيئات والفاعلين الحقوقيين وعموم الشعب المغربي إلى التصدي لهذه الزيارة وفضحها والعمل على منع إتمامها خدمة للقضية الفلسطينية وضدا على جرائم الكيان العنصري الغاشم”، وفق مانشره الموقع الاليكتروني لحزب العدالة والتنمية.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *